NL International приветствует вас!

NL International – это современная международная компания, занимающаяся сетевым маркетингом. Она продвигает и реализует разнообразные продукты для здоровья, натуральную косметику, обучает своих партнеров построению и ведению собственного успешного бизнеса. Компания была создана двадцать лет назад в городе Новосибирске. Спустя три года с момента начала своей работы она уже смогла выйти на международный рынок. Сегодня компания не перестает развиваться, насчитывает порядка двухсот пятидесяти офисов по всему миру.

Особенности компании

Целью деятельности сетевой компании долгие годы остается предложение своим клиентам товаров, которые способны улучшить качество жизни. Кроме того, каждый желающий может попробовать себя в роли предпринимателя, построив вместе со своей командой финансово надежное будущее. Для этого компания предлагает будущим партнерам все инструменты и условия для успешного старта, ведения бизнеса.

Сегодня NL официально работает на территории многих стран СНГ и Прибалтики: Украина, Россия, Казахстан, Киргизия, Белоруссия, Германия, Латвия, Литва, Нидерланды, Польша, Португалия. Это далеко не весь список. Абсолютно каждая номенклатура товара в каталогах организации имеет сертификат качества. Это является мощнейшим инструментом для построения бизнеса.

Для партнеров сети маркетологи продумали идеальный маркетинг-план, который позволяет получать доход на всех этапах построения карьеры. Деятельность ведется дистанционно через личный кабинет. Там отображается и отслеживается информация по каждому члену команды, его успехи и продвижение. Продукция реализуется через интернет-магазин, который доступен клиентам более чем в двухстах офисах таких стран, как Эстония, Россия, Казахстан и другие.

Доказательством крупномасштабного ведения бизнеса является количество партнеров компании NL с мировом именем. Среди них Mercedes-Benz, Traveler’s Coffee, Альфа-Банк и другие. Еще одним проектом сети является школа сетевого бизнеса Network Business School. Эта онлайн-платформа была впервые запущена в России. Она доступна партнерам NL, помогает им разобраться с ведением и построением своей структуры. Учитывая многомиллионную аудиторию, компания не смогла пройти мимо благотворительности. Каждый действующий партнер и сама компания помогает фонду «Солнечный город».

Как стать членом команды сети NL

NL International имеет четырнадцать торговых марок, двадцать три продуктовые линейки, около двухсот пятидесяти позиций разных товаров. Визитной карточкой компании много лет является Energy Diet. Это сбалансированное питание, содержащее идеально рассчитанное количество витаминов, минералов и калорий. С его помощью можно сбросить лишние килограммы, привести тело в хорошую форму, приспособиться к приему правильной пищи, насытить организм полезными веществами. Чаще именно этот продукт впервые предложит клиенту партнер NL. А вот, чтобы присоединиться к огромной команде, нужно лишь заполнить онлайн-форму на сайте, ожидать звонка от менеджеров.

Руководство сети убежденно в том, что построенная модель бизнеса приносит партнерам не только высокий доход, но и общую пользу для общества. Так и есть, ведь вся продукция стабильно получает свои сертификаты качества, проходя научные исследования.

Ассортимент компании настолько обширный, что каждый покупатель сможет найти что-то для себя. Здесь можно купить все для дома, личной гигиены, ухода за волосами, мужскую и женскую линейки косметических средств. Преимуществами данных товаров по сравнению с обычными магазинными можно назвать натуральный состав. Эти продукты экологически чистые, поэтому призваны улучшить качество жизни.