Кофе от NL International и его использование в программе похудения

Вкусный ароматный кофе – что может быть лучше для удачного начала нового дня? Слегка терпкий бодрящий напиток не только помогает проснуться, но и заряжает энергией. Сегодня существует огромное количество его сортов и видов. Особой популярностью пользуется линейка от компании NL International YO Coffee.

Specialty кофе – YO Coffee

Линейка представлена несколькими видами кофе. Знак Specialty подтверждает ее высочайшее качество. Под брендом выпускаются смеси сортов, моносорта. Доступны варианты в зернах или молотые. Особенность данного кофе заключается в особой прожарке. Уникальная технология подготовки позволяет полностью раскрыть богатый вкус напитка, его изысканный и благородный аромат.

Линейка товаров YO Coffee

Стоит отметить, что на современных прилавках представлено только 10% кофе, имеющего наивысший знак качества Specialty. Это маркировка указывает на следующее:

  • Кофейные зерна выращиваются в экологически чистом регионе. Деревья произрастают обязательно в тени на высоте 1000-1800 м.
  • Сборка, сортировка, обработка выполняются исключительно ручным способом. Это позволяет отсортировать самые качественные зерна одинаковой формы и достаточно крупного размера.
  • В производстве не используются искусственные добавки и средства.

Кофе от компании НЛ Интернешнл имеет самые высокие оценки не только от экспертов, но и от потребителей. Его вкус разительно отличается от аналогов. Любой сорт продается в виде зерен или смеси среднего помола. Использовать оба варианта можно для заваривания всех популярных видов напитков в классических турках, кофемашинах и кофеварках. Терпкий вкус сохраняет Medium-обжарка.

Сорта кофе от НЛ Интернешнл

В коллекции представлено несколько сортов благородного кофе:

  • Original. Вкус сбалансирован, имеет некоторую сладость и пряное послевкусие. Кофе отдает насыщенными фруктовыми и шоколадными нотками. Для его производства используется стопроцентная колумбийская арабика.
  • Special. Здесь вкус более терпкий, сопровождается карамельными нотами. В послевкусии ощущаются бархатная горчинка, пряный орех. В состав входят 90% арабики и 10% робусты. Особая крепость и необычный аромат обусловлены специальными селекционными работами. Зерна для этого сорта выращиваются на плантациях Индии, Уганды, Бразилии.
  • Decaf. Этот кофе можно пить абсолютно всем, в том числе людям с повышенным артериальным давлением и нервной возбудимостью. В нем отсутствует кофеин. Напитки получаются насыщенными. В них ощущается легкая кислинка. В составе присутствует арабика 100%. Изготавливается кофе из зерен, выращенных в Колумбии, Мексике, Гватемале.

Кофе при похудении: как пить правильно

Наряду с функциональным питанием Energy Diet, кофе можно использовать для нормализации веса. Для этого необходимо перед каждым приемом еды, примерно за 20-30 минут выпивать небольшую чашечку ароматного напитка. Если есть противопоказания к кофеину, нужно отдавать предпочтение сорту Decaf.

Польза кофе в похудении обусловлена его способностью подготавливать организм к эффективному перевариванию пищи. Таким образом из продуктов питания можно получить максимальный объем положительных микроэлементов, витаминов. Кроме того, после употребления напитка заметно сокращается чувство голода. За обедом можно насытиться меньшей порцией. Чтобы не навредить организму, в день стоит выпивать не больше 2-3 порций кофе. В оставшиеся приемы его можно заменить зеленым чаем с лимоном.

Не стоит выбрасывать жмых, оставшийся после заваривания напитка. Он также способен оказать помощь в улучшении внешности. Эту массу нужно использовать в процессе скрабирования лица и тела, добавляя в любимые косметические средства – гель для душа, молочко для умывания и т. д. Абразивные частички кофе снимают ороговевший слой, стимулируют кровообращение, возвращают приятный цвет.

С коллекцией YO Coffee и продуктами Энерджи Диет совсем нетрудно оставаться бодрым, заряженным позитивной энергией и здоровым. Нужно лишь следовать рекомендациям по применению данных товаров.